Liebe Eltern,

die Tagesstätte beginnt wieder am 15.3.2021.

Wir betreuen zuerst die Kinder Klasse 5 und 6 in der Notbetreuung am Vormittag in Räumen des Klosters, die nicht am Präsenzunterricht teilnehmen.

Danach gehen alle TS- Schülerinnen und Schüler zum Essen in die Mensa.

Externe S. u S. gehen nach Hause, TS-Schüler und Schülerinnen, die im Präsenzunterricht waren, kommen auch zum Essen. (Klasse 5-10).

Anschließend ist Pause und danach findet die Lernzeit statt. Die TS endet um 16.00 Uhr.

Teilen Sie uns bitte zeitnah per Mail (tagesstaette@realschule-mater-salvatoris.de) mit, ob Ihr Kind die TS besuchen wird. Wir müssen den Speiseplan planen und einen entsprechenden Dienstplan anpassen. Dies können Sie bitte ihren Erzieherinnen in ihren Elterngruppen mitteilen.

Die Beiträge von Januar, die wir eingezogen hatten, werden nun mit denen vom März verrechnet.

Der Februar war beitragsfrei.

Ab April erfolgt wieder die reguläre Beitragszahlung.

Für die Notbetreuung (nicht für die TS!!!) bitten wir um erneute schriftliche Anmeldung an Kontakt.

Die Kinder sollen dann am Montag, den 15.3.2020 8.00 Uhr an der Turnhalle vorbei in das Haus der Begegnung rechte Seite am Hang kommen. Kinder vom Höhenweg aus gehen den Berg hoch und gehen Richtung Turnhalle, dann ist das Haus links. Wir erwarten die Kinder am Eingang.

Wir hoffen auf normale Zeiten und gute Lösungen

Das Tagesstättenteam