Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

aufgrund der aktuellen Situation ist leider in diesem Schuljahr keine Informationsveranstaltung zur Kurswahl möglich. Bitte informieren Sie sich anhand der Fächer-Beschreibungen , die auf unserer Homepage zu finden sind. Gerne können Sie sich bei Fragen an Ihre Klassenlehrerin, Ihren Klassenlehrer wenden, die Ihnen dann beratend zur Seite stehen.

Den vollständig ausgefüllten Wahlzettel schicken Sie bitte bis zum 03.06.2020 per Post oder per Mail an die Schule. Er kann auch hier in den Briefkasten eingeworfen werden.

Die Möglichkeit Erst- und Zweitwahl anzugeben ist für unsere Einteilung hilfreich, falls ein Kurs nicht zustande kommt oder überfüllt ist.

Sollte sich im neuen Schuljahr herausstellen, dass die getroffene Kurswahl nicht die richtige gewesen ist, so hat ihr Kind die Möglichkeit, unmittelbar nach den Herbstferien (vorherige Absprache mit Fachlehrer, Klassenlehrer oder Schulleitung nötig) wechseln. In absoluten Ausnahmefällen ist auch ein Kurswechsel zum Halbjahr möglich.