Neuanmeldungen Klasse 5 Schuljahr 2021/2022 UPDATE!!!
Liebe Eltern,
wir freuen uns, dass Sie sich für uns als weiterführende Schule für Ihr Kind interessieren. Wir laden Sie recht herzlich zu unserem Infoabend am 24.11. um 19 Uhr in der Mehrzweckhalle ein. Einladung hier . Infos für den Tag der offenen Tür folgen.

Achtung neu:!!!! Aufgrund der steigendenden Infektionszahlen ist eine Teilnahme am Infoabend nur nach vorheriger Anmeldung per MAIL möglich. Bitte geben Sie bei der Anmeldung die Namen und Telefonnummern der teilnehmenden Personen (max. 2 Pro Kind) an.

Aufgrund der CoronaVerordnung sind wir am Infoabend verpflichtet, ihre Daten zur Kontaktverfolgung zu erheben. Sie können hier den Datenerfassungsbogen downloaden und ausgefüllt mitbringen oder diesen am Informationsabend ausfüllen.

Achtung neu!!! Leider können wir aufgrund der aktuellen Situation keine Beratungsgespräche vor Ort führen. Wir bieten Ihnen daher die Möglichkeit einer telefonischen Beratung an. Wenn Sie Interesse an einer Anmeldung haben, füllen Sie bitte die Online-Datenerfassung aus (per PC, Tablet, Handy möglich). Falls Sie eine telefonische Beratung wünschen, vereinbaren Sie bitte nach der Eingabe einen Termin im Sekretariat.
Nachfolgend finden Sie den dazugehörigen Link, eine kurze Anleitung und Infos zum weiteren Ablauf des Anmeldeverfahrens.

Online-Datenerfassung
Ablauf Anmeldeverfahren

Sollte es Ihnen nicht möglich sein, Ihre Daten online einzugeben oder Probleme bei der Eingabe haben, melden Sie sich gerne im Sekretariat unter 02273/8078.

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!

Neuanmeldungen ab Klasse 6:

Infos zum Quereinstieg an unserer Schule erhalten Sie im Sekretariat. Öffnungszeiten Sekretariat (hier)

Das Anmeldeformular in nachstehendem Link: Anmeldeformular ab Klasse 6 (hier)