Neuanmeldungen Klasse 5 Schuljahr 2021/2022
UPDATE 04.11.!!!

Liebe Eltern,
wir freuen uns, dass Sie sich für uns als weiterführende Schule für Ihr Kind interessieren. Leider kann, zumindest bis Ende November, keine Informationsveranstaltung mehr stattfinden. Auch der Tag der offenen Tür muss entfallen.

Leider können wir aufgrund der aktuellen Situation keine Beratungsgespräche vor Ort führen. Wir bieten Ihnen daher die Möglichkeit einer telefonischen Beratung an. Wenn Sie Interesse an einer Anmeldung haben, füllen Sie bitte die Online-Datenerfassung aus (per PC, Tablet, Handy möglich). Falls Sie eine telefonische Beratung wünschen, vereinbaren Sie bitte nach der Eingabe einen Termin im Sekretariat.
Bitte unbedingt beachten:
Bis spätestens 3 Werktage vor dem telefonischen Beratungstermin sind folgende Unterlagen einzureichen (per Post oder per Mail (in max. 2 PDF Dateien an: kontakt@realschule-mater-salvatoris.de):
1. Das vollständig ausgefüllte Datenformular der
Onlineanmeldung
2. Kopie der Zeugnisse 1-3
3. Kopie der Geburtsurkunde
4. Kopie der Taufbescheinigung

Ohne diese Unterlagen können wir sie nicht optimal beraten.

Nachfolgend finden Sie den Link für die Online-Datenerfassung, eine kurze Anleitung und Infos zum weiteren Ablauf des Anmeldeverfahrens.

Online-Datenerfassung
Ablauf Anmeldeverfahren

Sollte es Ihnen nicht möglich sein, Ihre Daten online einzugeben oder Probleme bei der Eingabe haben, melden Sie sich gerne im Sekretariat unter 02273/8078.

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!

Neuanmeldungen ab Klasse 6:

Infos zum Quereinstieg an unserer Schule erhalten Sie im Sekretariat. Öffnungszeiten Sekretariat (hier)

Das Anmeldeformular in nachstehendem Link: Anmeldeformular ab Klasse 6 (hier)